Ингредиенты:

  • Цветная капуста
  • Редиска
  • Свежий огурец
  • Красный лук
  • Растительное масло не рафинированное
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Ингредиенты берём по собственному усмотрению, количество не имеет чёткого значения.
  2. Разделите капусту на соцветия и сварите её в подсоленной воде в течение 7-10 минут. После этого слейте воду и дайте капусте полностью остыть.
  3. Нарежьте лук полукольцами и маринуйте его не менее тридцати минут. Рецепт маринада для лука доступен по ссылке. По истечении времени добавьте лук к другим овощам.
  4. Нарежьте редис и огурец ломтиками. Посолите салат, поперчите свежим молотым перцем и заправьте растительным маслом.