
Ингредиенты:
- Лук — 100 г (1 шт.)
- Морковь — 100 г (1 шт.)
- Картошка — 200 г
- Бульон куриный — 1 л
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Сыр — 250 г
- Сливки 10% — 250 мл
Приготовление супа:
- Нарежьте лук мелко, а морковь натрите на крупной терке. Налейте в кастрюлю масло и обжарьте лук с морковью.
- Порежьте картофель произвольными кусочками, добавьте его к зажарке и залейте бульоном.
- Варите приблизительно двадцать минут до готовности картофеля.
- Посолите, поперчите суп и перемешайте блендером до однородности.
- Трение сыра на терке и добавление его в суп вместе со сливками.
- Хорошо перемешайте сыр, пока он не растворится. Блюдо будет готово через 10 минут.