Быстрый и вкусный салат с консервной скумбрией — готовьте за пару минут. Получается сытнее, подходит на ужин или как перекус.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Скумбрия в масле консервированная 1 банка
- Яйцо куриное 2 шт
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Лук зелёный 80 гр
- Чеснок свежий 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль по вкусу
Как приготовить салат с консервированной скумбрией
-
С консервированной рыбы отливаем жидкость. Извлекаем позвоночник, а мякоть разминаем вилкой.
-
Отвариваем яйца до готовности, затем остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
-
Из зелёного горошка отжимаем жидкость и кладем его в салат.
-
В кастрюлю добавляем мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, пропущенный через пресс.
-
Салат заправляем малым количеством растительного масла, можно использовать майонез, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
-
Этот салат можно сразу же подать к столу. Приятного аппетита!