Быстрый и вкусный салат с консервной скумбрией — готовьте за пару минут. Получается сытнее, подходит на ужин или как перекус.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Скумбрия в масле консервированная 1 банка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Горошек зеленый консервированный 1 банка
  • Лук зелёный 80 гр
  • Чеснок свежий 1 зубчик
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Соль по вкусу

Как приготовить салат с консервированной скумбрией

  • С консервированной рыбы отливаем жидкость. Извлекаем позвоночник, а мякоть разминаем вилкой.
  • Отвариваем яйца до готовности, затем остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
  • Из зелёного горошка отжимаем жидкость и кладем его в салат.
  • В кастрюлю добавляем мелко нарезанный зеленый лук и чеснок, пропущенный через пресс.
  • Салат заправляем малым количеством растительного масла, можно использовать майонез, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.
  • Этот салат можно сразу же подать к столу. Приятного аппетита!