Макароны по-флотски в каждой семье готовят по-своему. Я поделюсь своим любимым рецептом этого блюда.

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Фарш свиной — 250 г
  • Лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г
  • В рецепте нужно столовая ложка смеси специй — для мяса или курицы, без добавления соли.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

  1. На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне семь минут.
  2. Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и готовьте ещё 7-8 минут на среднем огне.
  3. Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы.
  4. Слить воду и добавить лапшу в уже обжаренный фарш. Перемешать.
  5. Можно добавить сыр и зелень по вкусу.

За 15 минут ужин готов. Приятного аппетита!