
Макароны по-флотски в каждой семье готовят по-своему. Я поделюсь своим любимым рецептом этого блюда.
Ингредиенты:
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Фарш свиной — 250 г
- Лапша из твердых сортов пшеницы — 350 г
- В рецепте нужно столовая ложка смеси специй — для мяса или курицы, без добавления соли.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- На растительном масле обжарьте фарш на среднем огне семь минут.
- Добавьте соль и специи по вкусу, накройте крышкой и готовьте ещё 7-8 минут на среднем огне.
- Тем временем в кипящей подсоленной воде сварите лапшу из твердых сортов пшеницы.
- Слить воду и добавить лапшу в уже обжаренный фарш. Перемешать.
- Можно добавить сыр и зелень по вкусу.
За 15 минут ужин готов. Приятного аппетита!