Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл
  • Курица (отварная) – 90 г
  • Сыр – 90 г

Приготовление:

  1. Для приготовления потребуется лаваш: у меня два средних, примерно по 180 грамм. Их складывают пополам и сворачивают в рулет. Затем ножницами нарезают на мелкие части и отставляют в сторону. Берем 90 грамм отварной курицы или колбасы и мелко нарезаем. Сыр трем на крупной терке. Все это добавляют к лавашу.
  2. Влейте сто миллилитров молока и разбейте одно яйцо. Тщательно перемешайте. Выложите на сухую сковороду и разровняйте по поверхности. Поставьте на средний огонь, закройте крышкой и готовьте пять минут. Следите, чтобы низ не пригорел. Потом переверните широкой лопаткой, снова закройте крышкой и готовьте еще пару минут.
  3. Разрежьте на порции и выложите на плоскую тарелку для подачи на завтрак. Вкус очень простой, быстрый и приятный.

Приятного аппетита!