Ингредиенты:
- Лаваш (тонкий) — 1 лист (120 г)
- Куриный фарш — 300 г
- Сыр — 50 г
- Йогурт (без вкуса) — 50 мл
- Петрушка — 1 пучок
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление пирожков:
- Соединяем куриный фарш, йогурт, тёртый сыр, соль и перец.
- Шинкуем петрушку и замешиваем в фарш.
- На лаваш намазываем начинку и сворачиваем рулетом.
- Нарезаем лаваш на части и жарим с двух сторон на среднем огне минуту.
- В разогретой до 180 градусов духовке пирожки выпекаются 15 минут.
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 140 ккал
- Белки — 14 г
- Жиры — 4 г
- Углеводы — 12 г