Ингредиенты:

  • Лаваш (тонкий) — 1 лист (120 г)
  • Куриный фарш — 300 г
  • Сыр — 50 г
  • Йогурт (без вкуса) — 50 мл
  • Петрушка — 1 пучок
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление пирожков:

  1. Соединяем куриный фарш, йогурт, тёртый сыр, соль и перец.
  2. Шинкуем петрушку и замешиваем в фарш.
  3. На лаваш намазываем начинку и сворачиваем рулетом.
  4. Нарезаем лаваш на части и жарим с двух сторон на среднем огне минуту.
  5. В разогретой до 180 градусов духовке пирожки выпекаются 15 минут.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность — 140 ккал
  • Белки — 14 г
  • Жиры — 4 г
  • Углеводы — 12 г