Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным. А главное, что готовится бризоль всего 15 минут.
Ингредиенты:
- Фарш — 100 г
- Сыр — 70 г
- Яйца — 3 шт.
- Соль — 1/3 ч. л.
- Перец — 1/4 ч. л.
- Перец острый (по желанию) — 1/4 ч. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 2 веточки
Приготовление бризоли:
- В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
- Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
- Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
- Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.