Бризоль из фарша, сыра и яйц

Блюдо готовится довольно просто, но, не смотря на это, оно получается очень вкусным. А главное, что готовится бризоль всего 15 минут.

Ингредиенты:

  • Фарш — 100 г
  • Сыр — 70 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Перец — 1/4 ч. л.
  • Перец острый (по желанию) — 1/4 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — 2 веточки

Приготовление бризоли:

  1. В миске смешайте фарш, натёртый сыр, яйца, соль и перец.
  2. Половину содержимого миски вылейте на сковороду и равномерно распределите.
  3. Жарить под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
  4. Для подачи можно приготовить соус из сметаны, чеснока и зелени, а внутрь завернуть свежие овощи.

Источник