Объем стакана — 200 мл

Ингредиенты:

  • Яйца (крупные) – 2 шт.
  • Сахар – 1,5 ст. л.
  • Ванильный сахар – 1 ч. л.
  • Соль – 1/3 ч. л.
  • Мука – 1 ст. (130 г)
  • Молоко (теплое) – 1 ст. (200 г)
  • Вода (теплая) – 1 ст. (200 г)
  • Сливочное масло – 30 г

Приготовление блинов:

  1. В яйца добавь соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло (30 г) или растительное масло (2 ст. л.), муку. Постепенно добавляй молоко и воду (воду можно заменить молоком).
  2. Дать тесту постоять 5-10 минут.
  3. Обжаривайте блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!