Объем стакана — 200 мл
Ингредиенты:
- Яйца (крупные) – 2 шт.
- Сахар – 1,5 ст. л.
- Ванильный сахар – 1 ч. л.
- Соль – 1/3 ч. л.
- Мука – 1 ст. (130 г)
- Молоко (теплое) – 1 ст. (200 г)
- Вода (теплая) – 1 ст. (200 г)
- Сливочное масло – 30 г
Приготовление блинов:
- В яйца добавь соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло (30 г) или растительное масло (2 ст. л.), муку. Постепенно добавляй молоко и воду (воду можно заменить молоком).
- Дать тесту постоять 5-10 минут.
- Обжаривайте блины на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Приятного аппетита!