Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Крахмал — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Творог — 150 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сыр — 100 г
- Зелень и соль — по вкусу
Приготовление блинчиков:
- Яйца посолите, добавьте молоко и крахмал, тщательно перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и обжарьте четыре блинчика.
- Смешайте творог со сметаной, добавьте зелень и посолите по вкусу, либо вовсе обойдитесь без соли. Затем заверните творожную массу в блинчики.
- Выложите конвертики в форму, смазанную сливочным маслом, посыпьте сыром и выпекайте в течение 10-15 минут при температуре 180°С.
- Украсьте зеленью и подавайте к столу.