Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 10 г
  • Творог — 150 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сыр — 100 г
  • Зелень и соль — по вкусу

Приготовление блинчиков:

  1. Яйца посолите, добавьте молоко и крахмал, тщательно перемешайте. Смажьте сковороду сливочным маслом и обжарьте четыре блинчика.
  2. Смешайте творог со сметаной, добавьте зелень и посолите по вкусу, либо вовсе обойдитесь без соли. Затем заверните творожную массу в блинчики.
  3. Выложите конвертики в форму, смазанную сливочным маслом, посыпьте сыром и выпекайте в течение 10-15 минут при температуре 180°С.
  4. Украсьте зеленью и подавайте к столу.