Ингредиенты:
- Белый амур — 1,2 кг
- Авокадо — 1 шт.
Для маринада:
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный молотый перец — 1 ч. л.
- Базилик сушеный — 1 ч. л.
- Копчёная паприка — 2 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
- Для приготовления маринада соедините соль, свежемолотый черный перец, сушеный базилик, копченую паприку и растительное масло.
- Мы моем, очищаем и обрабатываем рыбу. Наносим надрезы, не прорезая их до конца.
- Смазываем рыбу маринадом.
- Чистим и нарезаем авокадо.
- Авокадо помещаем в разрезанные половинки, а амура запекаем на углях в течение 10 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!