Ингредиенты:

  • Куриные сердечки — 400 г
  • Шампиньоны — 500 г
  • Помидор — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль и перец — по вкусу
  • Свежая петрушка — для украшения

Приготовление ужина:

  1. Сначала куриные сердечки необходимо промыть и удалить излишки жира.
  2. В пакет для запекания помещаем сердечки и добавляем промытые грибы.
  3. Очищенную морковь нарезаем кружочками, помидоры измельчаем, чеснок крошим.
  4. Овощи закладываем в пакет, добавляя соль и перец.
  5. Закроем пакет и поставим его в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.

В итоге получится около 80 граммов белка, 20 граммов жиров и 20 граммов углеводов, что эквивалентно 580 калориям.