Ингредиенты:
- Куриные сердечки — 400 г
- Шампиньоны — 500 г
- Помидор — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль и перец — по вкусу
- Свежая петрушка — для украшения
Приготовление ужина:
- Сначала куриные сердечки необходимо промыть и удалить излишки жира.
- В пакет для запекания помещаем сердечки и добавляем промытые грибы.
- Очищенную морковь нарезаем кружочками, помидоры измельчаем, чеснок крошим.
- Овощи закладываем в пакет, добавляя соль и перец.
- Закроем пакет и поставим его в духовку, разогретую до 180 градусов, на час.
В итоге получится около 80 граммов белка, 20 граммов жиров и 20 граммов углеводов, что эквивалентно 580 калориям.