
Ингредиенты (на 12 штук):
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 4 шт.
- Хлеб — 2 ломтика
- Вода — 50 мл
- Яйцо — 1 шт.
- Бекон сырокопченый — 200 г
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление котлет:
- Замочить хлеб в воде, добавить к мясному фаршу.
- В фарш кладем яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Вычистите лук, разделите пополам и отделите отдельные листья-чешуйки.
- Наполните половинки лука фаршем, соберите их в целые луковицы и обмотайте полоской сырокопчёного бекона. По желанию бекон можно зафиксировать зубочисткой.
- Выложите котлетки в духовку, нагретую до 180 градусов, и запекайте 40 минут.
Приятного аппетита!