
Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 450 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
- Горчица (опционально) — 1 ч. л.
- Вкусные специи: соль, черный перец и паприка.
- Пшеничная мука — для панировки
- Петрушка — для подачи
Приготовление:
- Порежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.
- Панируйте в муке и стряхните излишки.
- Тонко нарежьте лук.
- Обжарить на разогретом смесях масел до мягкости, затем переложить на тарелку.
- На той же сковороде обжарьте ломтики мяса со всех сторон.
- Всыпьте лук, добавьте сливки и горчицу, поперчите и перемешайте.
- Тушите до готовности мяса.
- Украсьте петрушкой и подавайте.