Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 450 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
  • Горчица (опционально) — 1 ч. л.
  • Вкусные специи: соль, черный перец и паприка.
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Петрушка — для подачи

Приготовление:

  1. Порежьте мясо на небольшие кусочки поперек волокон.
  2. Панируйте в муке и стряхните излишки.
  3. Тонко нарежьте лук.
  4. Обжарить на разогретом смесях масел до мягкости, затем переложить на тарелку.
  5. На той же сковороде обжарьте ломтики мяса со всех сторон.
  6. Всыпьте лук, добавьте сливки и горчицу, поперчите и перемешайте.
  7. Тушите до готовности мяса.
  8. Украсьте петрушкой и подавайте.