Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 450 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Подсолнечное масло — 1 ст. л.
- Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
- Горчица (опционально) — 1 ч. л.
- Добавьте соль, черный перец и паприку по желанию.
- Пшеничная мука — для панировки
- Петрушка — для подачи
Приготовление:
- Порежьте мясо тонкими ломтиками против направления волокон.
- Панируйте в муке и стряхните излишки.
- Тонко нарежьте лук.
- Обжарьте на разогретой смеси масел до мягкости, затем выложите на тарелку.
- Обжарьте кусочки мяса на той же сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
- Всыпьте лук, добавьте сливки и горчицу, посолите и перемешайте.
- Тушите до готовности мяса.
- Украсьте петрушкой и подавайте.