Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 450 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • Сливки с белыми грибами 23% — 240-360 мл
  • Горчица (опционально) — 1 ч. л.
  • Добавьте соль, черный перец и паприку по желанию.
  • Пшеничная мука — для панировки
  • Петрушка — для подачи

Приготовление:

  1. Порежьте мясо тонкими ломтиками против направления волокон.
  2. Панируйте в муке и стряхните излишки.
  3. Тонко нарежьте лук.
  4. Обжарьте на разогретой смеси масел до мягкости, затем выложите на тарелку.
  5. Обжарьте кусочки мяса на той же сковороде до золотистого цвета со всех сторон.
  6. Всыпьте лук, добавьте сливки и горчицу, посолите и перемешайте.
  7. Тушите до готовности мяса.
  8. Украсьте петрушкой и подавайте.