
Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Огурцы (соленые) — 3-5 шт.
- Вода — 250-300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, черный перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Промойте мясо, просушите его и нарежьте маленькими кусками.
- Соленые огурцы нарезать брусочками.
- На раскаленную сковороду выливаем растительное масло и жарим мясо на сильном огне до золотистого оттенка.
- Вводим солёные огурцы, перемешиваем и жарим ещё три минуты.
- В смесь добавляем томатную пасту, соль, черный перец и воду. Тщательно перемешиваем. Добавляем ещё два лавровых листа. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под закрытой крышкой 25-30 минут.
- Три-пять минут перед концом варки добавляем мелко нарезанный чеснок.
Блюдо готово! Приятного аппетита!