Ингредиенты:
- Свинина (мякоть) — 500 г
- Огурцы (соленые) — 3-5 шт.
- Вода — 250-300 мл
- Лавровый лист — 2 шт.
- Томатная паста — 60 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль, черный перец — по вкусу
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
- Вымойте мясо, просушите его и нарежьте мелкими кусками.
- Соленые огурцы нарезать брусочками.
- На раскаленную сковороду выливаем растительное масло и жарим мясо на сильном огне до золотистого оттенка.
- Добавьте соленые огурцы, перемешайте и обжарьте ещё три минуты.
- Томатная паста, соль, черный перец и вода добавляются в кастрюлю. Смешиваем. Добавляем ещё два лавровых листа. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Тушим на слабом огне под крышкой 25-30 минут.
- За три до пяти минут до окончания приготовления добавляем мелко нарезанный чеснок.
Блюдо готово! Приятного аппетита!