
Аз наиболее вкусен с пюре из картофеля.
Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Лук – 300 г
- Огурец (маринованный) – 1 шт.
- Томатный сок — 300 г
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Кориандр – 1 ч. л.
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление блюда:
- Нарежьте мясо кусками и обжарьте его до золотистого цвета на сильном огне с каждой стороны.
- Нарезать лук мелко. Снизить огонь, добавить к мясу лук и потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелко нарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. В этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
- В конце добавить мелко нарезанный чеснок и приправить солью по вкусу. Для более гармоничного вкуса можно добавить немного сахара.
Приятного аппетита!