Аз наиболее вкусен с пюре из картофеля.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г
  • Лук – 300 г
  • Огурец (маринованный) – 1 шт.
  • Томатный сок — 300 г
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Кориандр – 1 ч. л.
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление блюда:

  1. Нарежьте мясо кусками и обжарьте его до золотистого цвета на сильном огне с каждой стороны.
  2. Нарезать лук мелко. Снизить огонь, добавить к мясу лук и потомить 2-3 минуты. Добавить томатный сок, мелко нарезанный маринованный огурец, кориандр и черный молотый перец. Тушить на маленьком огне до мягкости говядины. В этот раз мясо тушилось 1,5 часа, но может быть дольше или меньше, так как все зависит от мяса.
  3. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и приправить солью по вкусу. Для более гармоничного вкуса можно добавить немного сахара.

Приятного аппетита!