
Ингредиенты:
- Брокколи — 500 г
- Цукини — 500 г
- Зелёный горошек (замороженный) — 200 г
- Чеснок — 7 зубчиков
- Филе консервированных анчоусов — 11 шт.
- Паста — 300 г
- Оливковое масло (для жарки) — 1 ст. л.
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Брокколи отварить в кипящей воде одну минуту. Охладить в ледяной воде, воду вылить. Цукини нарезать мелкими кусочками.
- Нарубите чеснок мелко. Анчоусы нарежьте мелкими кусочками. Жарите чеснок и анчоусы 5 минут на раскаленной сковороде с маслом, периодически помешивая.
- Отварите пасту в подсоленной воде по инструкции на упаковке.
- В сковороду к анчоусам добавить брокколи, цукини и зеленый горошек. Обжарить, перемешивая, до размягчения примерно 7 минут. Поперчить и при необходимости посолить.
- Посортируйте овощи и анчоусы на пасту, хорошенько перемешайте.