Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Ананас (консервированный) — 5 шт.
  • Сыр — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Разделите свиную вырезку на три части, разобрав её и отбив каждый кусочек. Приправьте солью и перцем по своему предпочтению.
  2. Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
  3. Лук разложите по дну блюда для запекания.
  4. На лук положить мясо и кольца ананаса из банки.
  5. Нарезать сливочное масло кубиками и равномерно разложить по поверхности блюда.
  6. Посыпать всё сыром.
  7. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

Приятного аппетита!