Ингредиенты:
- Свиная вырезка — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Ананас (консервированный) — 5 шт.
- Сыр — 150 г
- Сливочное масло — 50 г
- Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
- Разделите свиную вырезку на три части, разобрав её и отбив каждый кусочек. Приправьте солью и перцем по своему предпочтению.
- Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке.
- Лук разложите по дну блюда для запекания.
- На лук положить мясо и кольца ананаса из банки.
- Нарезать сливочное масло кубиками и равномерно разложить по поверхности блюда.
- Посыпать всё сыром.
- Выпекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Приятного аппетита!