Мясные зразы с тостовым сыром и яйцами готовлю очень часто, делала с разными начинками — грибами, тертым сыром, тушеной капустой, печенью и так далее. Получается сытное и вкусное блюдо. Сегодня делала с вареными яйцами, укропом и тостовым сыром. Быстро и вкусно!

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (у меня свино-говяжий) — 600 г
  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Тостовый сыр — 1 упаковка (8 пластинок)
  • Укроп — по вкусу
  • Мука или панировочные сухари
  • Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:

  1. Берем фарш, перчим, солим, добавляем лук, чеснок, пряности.
  2. Формируем из фарша овальные порции.
  3. На порцию фарша кладём тостовый сыр и яйца с укропом.
  4. Панируем в муке или сухарях и обжариваем.