Ингредиенты:
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
- У меня есть маленький кочан савойской капусты.
- Яйца — 3 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка
- Лук (средний) — 1 шт.
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Майонез — для заправки
Приготовление салата:
- Насавая капусту, разновидность которой у меня савойская, делаем это мелкими кусочками.
- Отваренные яйца порежут средним кубиком.
- Крабовые палочки режем небольшими кубами.
- Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
- Соединяем все компоненты в миске и включаем горошек, предварительно ополаскивая его от жидкости.
- В саAlte добавим майонез, соль по желанию и хорошо перемешаем.