Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 г
  • У меня есть маленький кочан савойской капусты.
  • Яйца — 3 шт.
  • Консервированный горошек — 1 банка
  • Лук (средний) — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — для заправки

Приготовление салата:

  1. Насавая капусту, разновидность которой у меня савойская, делаем это мелкими кусочками.
  2. Отваренные яйца порежут средним кубиком.
  3. Крабовые палочки режем небольшими кубами.
  4. Луковицу и зелень мелко нашинкуем.
  5. Соединяем все компоненты в миске и включаем горошек, предварительно ополаскивая его от жидкости.
  6. В саAlte добавим майонез, соль по желанию и хорошо перемешаем.