Ингредиенты:
- Сметана — 1200 г
- Желе — 2 пакетика
- Вода — 600 мл
- Желатин — 80 г
- Сливки — 200 мл
- Сахар — 200 г
- Сгущённое молоко — 150 мл
- Ванильный сахар — 200 г
Приготовление торта:
- Для приготовления желе кипяток выливают на желатин, тщательно его перемешивают, накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник до полного застывания.
- После затвердевания желе его следует нарезать на небольшие кубики.
- В тарелку помещаем желатин, добавляем сливки и даем ему набухнуть. Затем набухший желатин помещаем в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы он стал жидким.
- В миске соединяем сахар, сметану, сгущенное молоко и ванильный сахар, тщательно перемешивая получившуюся массу.
- После того, как сахар полностью растворится в сметане, влейте желатин, добавьте желе, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!