Ингредиенты:

  • Сметана — 1200 г
  • Желе — 2 пакетика
  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 80 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сгущённое молоко — 150 мл
  • Ванильный сахар — 200 г

Приготовление торта:

  1. Для приготовления желе кипяток выливают на желатин, тщательно его перемешивают, накрывают пищевой пленкой и помещают в холодильник до полного застывания.
  2. После затвердевания желе его следует нарезать на небольшие кубики.
  3. В тарелку помещаем желатин, добавляем сливки и даем ему набухнуть. Затем набухший желатин помещаем в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы он стал жидким.
  4. В миске соединяем сахар, сметану, сгущенное молоко и ванильный сахар, тщательно перемешивая получившуюся массу.
  5. После того, как сахар полностью растворится в сметане, влейте желатин, добавьте желе, накройте емкость пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!