Жареные куриные голени — простой и доступный способ приготовления вкусного ужина. Куриные ножки можно замариновать заранее, а затем обжарить на сковороде. Пока это происходит, можно приготовить вкусный и ароматный овощной гарнир. салат или простой и лёгкий гарнир.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Голень куриная 8 шт
  • Сметана 20% 2 ст.л
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить:

Промойте куриные голени и высушите бумажным полотенцем.

В сметане размять чеснок, добавить соль и перемешать.

Смесь добавить к курице и перемешать. Оставить на полчаса, а затем жарить. Замаринование курицы утром удобно, вечером просто пожарить — ужин готов.

Замаринованные голени обва lire в сухарях и обжарить на сковороде при слабом нагреве сначала с одной стороны без крышки. Потом перевернуть, накрыть крышкой и довести до готовности.

Жареные куриные голени готовы!

Приятного аппетита!