Полученное блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.
Ингредиенты:
- Картофель — 4 шт.
- Сало (соленое) — 400 г
Для соуса:
- Помидоры — 2 шт.
- Перец острый — 2 шт.
- Петрушка, укроп — по вкусу
- Чеснок — 5 зубчиков
- Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
Приготовление блюда:
- Приготовьте соус, для этого натёртые на терке два помидора смешайте с мелко нарезанным острым перцем и чесноком, зелёными петрушкой и укропом. Добавьте соль, перец и растительное масло.
- На четыре части разделываем картофель и заливаем его кипятком на пятнадцать минут.
- Картофель обворачиваем ломтиками сала.
- Ждем, пока оба края подрумянятся, около десяти минут каждый.
Приятного аппетита!