Полученное блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт.
  • Сало (соленое) — 400 г

Для соуса:

  • Помидоры — 2 шт.
  • Перец острый — 2 шт.
  • Петрушка, укроп — по вкусу
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Перец черный молотый — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Приготовление блюда:

  1. Приготовьте соус, для этого натёртые на терке два помидора смешайте с мелко нарезанным острым перцем и чесноком, зелёными петрушкой и укропом. Добавьте соль, перец и растительное масло.
  2. На четыре части разделываем картофель и заливаем его кипятком на пятнадцать минут.
  3. Картофель обворачиваем ломтиками сала.
  4. Ждем, пока оба края подрумянятся, около десяти минут каждый.

Приятного аппетита!