
Ингредиенты:
- Зеленые помидоры – 2 кг
- Чеснок – 2 головки
- Перец острый – 2 шт.
- Петрушка – 1 пучок
- Соль – 2 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Растительное масло – 4 ст. л.
- Уксус 9% – 4 ст. л.
Приготовление:
- Томаты нарезать ломтиками. Петрушку, чеснок и острый перец пробить блендером или мясорубкой.
- Поместите помидоры в глубокую кастрюлю, добавьте к ним измельченную зелень со специями, соль, сахар, растительное масло и уксус. Хорошо перемешайте.
- Положить помидоры в холодильник на сутки, перемешивать 3-4 раза.
- Разложите помидоры по чистым банкам. Стерилизуйте полулитровые банки 15 минут, литровые — 25 минут.
- Сделать салат из помидоров и укутать до полного охлаждения.
Приятного аппетита!