Ингредиенты:
- Зеленая фасоль — 400 г
- Куриное филе — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Лимон — 0,5 шт.
- Грецкий орех — 20 г
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление салата:
- Залив яйцами воду, ставим на огонь и варим 10 минут после закипания.
- Нагреваем воду для приготовления курицы.
- В кастрюлю с кипятком опустим курицу и проварим десять минут.
- На сковороде с крышкой зелёную фасоль тушим десять минут при небольшом количестве воды с чесноком, солью и перцем.
- Измельчите грецкий орех, раздробив его обычным стаканом, обернув орех в пищевую плёнку.
- В салатницу кладем орех, выдавливаем сок из половинки лимона, добавляем фасоль, вареное мясо птицы и яйца.
- Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
В общей сложности получится около 70 грамм белка, 30 грамм жиров и 20 грамм углеводов, что эквивалентно 630 ккал. Весит вся порция салата 740 граммов, а на 100 грамм приходится по 9 грамм белка, 4 грамма жиров и 3 грамма углеводов, что соответствует 85 калориям.