
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Баклажан — 350 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
- Соломкой порезанные баклажаны обжариваем на сковороде.
- Чеснок пропустить через пресс, лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
- На сковороду отправляются чеснок и лук для обжарки, затем к ним добавляем нарезанные помидоры.
- В тарелку разбиваются яйца и тщательно перемешиваются вилкой.
- Выкладываем яйца на сковороду, накрываем крышкой и готовим яичницу.
- Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.
В общей сложности в блюде содержится около 22 грамм белка, 15 грамм жиров и 23 грамма углеводов, суммарно 315 килокалорий. Вес блюда 660 грамм, на каждые 100 грамм приходится 3 грамма белка, 2 грамма жиров и 3 грамма углеводов, что составляет 47 килокалорий.