Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Баклажан — 350 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 150 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Укроп — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Соломкой порезанные баклажаны обжариваем на сковороде.
  2. Чеснок пропустить через пресс, лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
  3. На сковороду отправляются чеснок и лук для обжарки, затем к ним добавляем нарезанные помидоры.
  4. В тарелку разбиваются яйца и тщательно перемешиваются вилкой.
  5. Выкладываем яйца на сковороду, накрываем крышкой и готовим яичницу.
  6. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью.

В общей сложности в блюде содержится около 22 грамм белка, 15 грамм жиров и 23 грамма углеводов, суммарно 315 килокалорий. Вес блюда 660 грамм, на каждые 100 грамм приходится 3 грамма белка, 2 грамма жиров и 3 грамма углеводов, что составляет 47 килокалорий.