Способ приготовления:

  1. Разрежьте батон на куски толщиной шесть сантиметров. Извлеките мякиш руками, оставив корку снизу целой.
  2. Колбасу (в том числе ветчину или варёную) нарезать тонкими полосками, чуть уже батона.
  3. Поместите ветчину внутри. Можно разрезать ее на небольшие кубики.
  4. Разбейте сверху по одному яйцу. При маленьком углублении батона используйте перепелиные яйца. Посолите.
  5. Сверху посыпать ломтиками сыра. Фаршированный батон разместить на противне, промасленном маслом.
  6. Попекать десять минут, для того чтобы белок застыл.
  7. Во время дегустации ложкой следует разделить сыр и, отделяя кусочек хрустящего батона, окунать его в желток.