Готовим полезный и вкусный завтрак — бутерброды с помидорами, огурцом и яйцом. Такую закуску можно подать к завтраку или на летний праздничный стол. Украсим бутерброд зеленью, а в качестве основы для хлеба используем творожный сыр.

Бутерброд с помидорами, огурцом и яйцом

Нам понадобятся свежие овощи, отварное яйцо, творожный сыр и любая зелень. В качестве украшения очень красиво смотрится микрозелень, которую можно приобрести почти в каждом магазине.

Ингредиенты

  • Свежий помидор
  • Свежий огурец
  • Хлеб черный
  • Вареное куриное яйцо
  • Творожный сыр
  • Зелень
  • Соль
  • Молотый черный перец

Приготовление

Варим куриные яйца до готовности. Даем им остыть.

В это время мы моем огурец и нарезаем его тонкими кружками.

Потом промываем помидор и режем на кружочки.

Намазываем ломоть хлеба творожным сыром. Очищаем от скорлупы и нарезаем яйца кружочками. Выкладываем на хлеб с творожным сыром кружки овощей и яиц, чередуя их между собой. Подсаливаем и перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

На тарелку выложите бутерброды с помидорами, огурцами и яйцом.

Приятного аппетита!