Готовим полезный и вкусный завтрак — бутерброды с помидорами, огурцом и яйцом. Такую закуску можно подать к завтраку или на летний праздничный стол. Украсим бутерброд зеленью, а в качестве основы для хлеба используем творожный сыр.
Бутерброд с помидорами, огурцом и яйцом
Нам понадобятся свежие овощи, отварное яйцо, творожный сыр и любая зелень. В качестве украшения очень красиво смотрится микрозелень, которую можно приобрести почти в каждом магазине.
Ингредиенты
- Свежий помидор
- Свежий огурец
- Хлеб черный
- Вареное куриное яйцо
- Творожный сыр
- Зелень
- Соль
- Молотый черный перец
Приготовление
Варим куриные яйца до готовности. Даем им остыть.
В это время мы моем огурец и нарезаем его тонкими кружками.
Потом промываем помидор и режем на кружочки.
Намазываем ломоть хлеба творожным сыром. Очищаем от скорлупы и нарезаем яйца кружочками. Выкладываем на хлеб с творожным сыром кружки овощей и яиц, чередуя их между собой. Подсаливаем и перчим, посыпаем мелко нарезанной зеленью.
На тарелку выложите бутерброды с помидорами, огурцами и яйцом.
Приятного аппетита!