
В дополнение к пользе творога и яблока, мы добавили мак: маковые зерна богаты маслом, сахаром, белками, витаминами и микроэлементами. Такая запеканка придется по вкусу многим, особенно спортсменам!
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Вода — 0,5 ст.
- Мак — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Мёд — 2 ст. л.
Приготовление запеканки:
- Замочите мак водой на пятнадцать минут.
- Затем, взбейте творог с яйцом.
- В творог добавьте мёд, а кашу слив — соедините её с массой, и нарезанным кубиками яблоком (по желанию кожуру можно убрать).
- Выпекать 15-20 минут при температуре 200 С.