Запеканка из кабачка и фарша под омлетной шубой

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 1-2 молодых кабачка
  • 400 г любого фарша
  • 3 яйца
  • 4 ст.л. майонеза
  • 100 г твердого сыра

Способ приготовления:

  1. Луковицу и чеснок порезать не очень крупно, слегка обжарить. Добавить к ним порезанный средними кубиками кабачок. Посолить, поперчить и все вместе немного обжарить.
  2. Отрывая небольшими кусочками, добавить к овощам фарш, перемешать.
  3. Взбить слегка в миске яйца вместе с майонезом, посолить. Добавить в смесь горсть тертого сыра и вылить на овощи с мясом. Сверху присыпать оставшимся сыром.
  4. Готовить в мультиварке на режиме «выпечка» 30 минут. Можно приготовить эту запеканку и в духовке.

Приятного аппетита!


Источник