Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г
  • Баклажаны (средние) — 2 шт. (750 г)
  • Кабачки (средние) — 2 шт. (750 г)
  • Соль — по вкусу

Для маринада:

  • Растительное масло — 4 ст. л. (60 мл)
  • Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
  • Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
  • Орегано (сушеный) — 1/4 ч. л.
  • Бальзамический уксус — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Приготовление:

  1. Смешать все ингредиенты для маринада.
  2. Баклажаны и кабачки нарежьте кольцами, толщиной приблизительно один сантиметр. Посолите по вкусу и залейте маринадом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на тридцать минут.
  3. Посолите грибы по вкусу, полейте маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
  4. Обжарьте грибы с овощами на решетке мангала, перевернув с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!