Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Баклажаны (средние) — 2 шт. (750 г)
- Кабачки (средние) — 2 шт. (750 г)
- Соль — по вкусу
Для маринада:
- Растительное масло — 4 ст. л. (60 мл)
- Чеснок (сушеный) — 1 ч. л.
- Базилик (сушеный) — 1/2 ч. л.
- Орегано (сушеный) — 1/4 ч. л.
- Бальзамический уксус — 2 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Приготовление:
- Смешать все ингредиенты для маринада.
- Баклажаны и кабачки нарежьте кольцами, толщиной приблизительно один сантиметр. Посолите по вкусу и залейте маринадом. Накройте пищевой плёнкой и оставьте на тридцать минут.
- Посолите грибы по вкусу, полейте маринадом, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
- Обжарьте грибы с овощами на решетке мангала, перевернув с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!