
Ингредиенты:
- Свиные ребра — 1 кг
- Паприка (копчёная) — 1,5-2 ч. л.
- Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
- Добавьте соль и черный молотый перец по желанию.
Приготовление:
- Ребра от свинины тщательно промыть, просушить и разрезать на порционные куски. Добавить соль и перец по предпочтению, сверху посыпать копчёной паприкой и сушеным чесноком. Тщательно обтереть каждый кусочек специями.
- Переложите ребрышки в рукав для запекания, завяжите его с обеих сторон и переложите на противень. Для выхода пара сделайте несколько проколов в рукаве.
- Выпекайте в духовке, прогретой до 180 градусов, около часа.
- Чтобы не обгореть паром, аккуратно отрежьте рукав. Поставьте ребра на блюдо, и его можно подать к столу с подходящими гарнирами.
Приятного аппетита!