Ингредиенты:

  • Свиные ребра — 1 кг
  • Паприка (копчёная) — 1,5-2 ч. л.
  • Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
  • Добавьте соль и черный молотый перец по желанию.

Приготовление:

  1. Ребра от свинины тщательно промыть, просушить и разрезать на порционные куски. Добавить соль и перец по предпочтению, сверху посыпать копчёной паприкой и сушеным чесноком. Тщательно обтереть каждый кусочек специями.
  2. Переложите ребрышки в рукав для запекания, завяжите его с обеих сторон и переложите на противень. Для выхода пара сделайте несколько проколов в рукаве.
  3. Выпекайте в духовке, прогретой до 180 градусов, около часа.
  4. Чтобы не обгореть паром, аккуратно отрежьте рукав. Поставьте ребра на блюдо, и его можно подать к столу с подходящими гарнирами.

Приятного аппетита!