Ингредиенты (на 12 штук):

  • Цукини — 400 г
  • Яблоки — 250 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 150 г
  • Корица — 2 щепотки
  • Соль — 1 щепотка
  • Сахар — по вкусу

Приготовление оладий:

  1. На крупной терке натираем цукини и яблоки. Добавляем соль, сахар, корицу, яйцо и муку.
    Перемешиваем.
  2. Масло, нанесенное тонкой салфеткой, покрывает гриль.
  3. Устанавливаем температуру 200 градусов и раскладываем оладьи ложкой.
  4. Настраиваем регулятор крышки на единицу для предотвращения плотного прилегания верхней панели к оладьям и застывания теста.
  5. По истечении минуты накрываем крышкой всё содержимое и продолжаем готовить оладьи ещё 5-6 минут.
  6. Оладьи подаются с грецкими орехами и медом.

Приятного аппетита!