Ингредиенты (на 12 штук):
- Цукини — 400 г
- Яблоки — 250 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 150 г
- Корица — 2 щепотки
- Соль — 1 щепотка
- Сахар — по вкусу
Приготовление оладий:
- На крупной терке натираем цукини и яблоки. Добавляем соль, сахар, корицу, яйцо и муку.
Перемешиваем. - Масло, нанесенное тонкой салфеткой, покрывает гриль.
- Устанавливаем температуру 200 градусов и раскладываем оладьи ложкой.
- Настраиваем регулятор крышки на единицу для предотвращения плотного прилегания верхней панели к оладьям и застывания теста.
- По истечении минуты накрываем крышкой всё содержимое и продолжаем готовить оладьи ещё 5-6 минут.
- Оладьи подаются с грецкими орехами и медом.
Приятного аппетита!