
Для закусок и бутербродов часто готовится запечённое куриное филе. Много рецептов его приготовления в духовке, однако самым удачным считается рецепт с паприкой в фольге.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт.
- Паприка — 3 ч. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Черный перец — 0,5 ч. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление:
- Вымойте филе, удалите пленки и прожилки, а затем обсушите его полотенцем.
- Соединить паприку, соль, перец и растительное масло.
- Натрите филе полученной кашеи и оставьте на 30 минут.
- Плотно заверните филе фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
- Вынуть из духовки и дать остыть в фольге.
Приятного аппетита!