Для закусок и бутербродов часто готовится запечённое куриное филе. Много рецептов его приготовления в духовке, однако самым удачным считается рецепт с паприкой в фольге.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Паприка — 3 ч. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Черный перец — 0,5 ч. л.
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Вымойте филе, удалите пленки и прожилки, а затем обсушите его полотенцем.
  2. Соединить паприку, соль, перец и растительное масло.
  3. Натрите филе полученной кашеи и оставьте на 30 минут.
  4. Плотно заверните филе фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 190 градусов, на 30-35 минут.
  5. Вынуть из духовки и дать остыть в фольге.

Приятного аппетита!