Рыба, запеченная по этому рецепту, получается такой вкусной и нежной, что просто пальчики оближешь — это лучший рецепт рыбы в духовке.
Ингредиенты:
- Филе белой рыбы 500 г (у нас треска) можно филе и красной рыбы.
- Горчица 2 ст. л (не острая)
- Масло оливковое 2 ст. л
- Соль, перец по вкусу
Как приготовить:
Разогреть духовку до 200С.
Помыть рыбу холодной водой и высушить бумажными полотенцами.
Обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить с двух сторон.
Сверху нанести тонким слоем горчицы.
Выложите на противень, который заранее застелите фольгой.
Запечь в разогретой духовке 15-20 минут до лёгкого отделения рыбы вилкой.
Приятного аппетита!
Приготовьте филе рыбы, запеченной под горчицей — порадуйте родных и близких вкусным и полезным ужином!
5 рецептов из рыбы к ужину