Рыба, запеченная по этому рецепту, получается такой вкусной и нежной, что просто пальчики оближешь — это лучший рецепт рыбы в духовке.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы 500 г (у нас треска) можно филе и красной рыбы.
  • Горчица 2 ст. л (не острая)
  • Масло оливковое 2 ст. л
  • Соль, перец по вкусу

Как приготовить:

Разогреть духовку до 200С.

Помыть рыбу холодной водой и высушить бумажными полотенцами.

Обмазать оливковым маслом, посолить и поперчить с двух сторон.

Сверху нанести тонким слоем горчицы.

Выложите на противень, который заранее застелите фольгой.

Запечь в разогретой духовке 15-20 минут до лёгкого отделения рыбы вилкой.

Приятного аппетита!

Приготовьте филе рыбы, запеченной под горчицей — порадуйте родных и близких вкусным и полезным ужином!

5 рецептов из рыбы к ужину