
Ингредиенты:
- Куриная грудка (без кости) – 700 г
- Соль – 3 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Вода – 300 мл
- Кориандр – 1 ч. л.
- Паприка копченная – 1 ч. л.
- Сушенный чеснок – 1 ч. л.
- Растительное масло – 1 ч. л.
Приготовление:
- В воде комнатной температуры растворить сахар и соль. Положить куриную грудку и оставить на час.
- Разрежьте куриную грудку на две части, сложите их валетом: тоньше к толще, и туго завяжите ниткой.
- Смешай кориандр, копченую паприку, сушеный чеснок и растительное масло, если нужно, добавь немного воды. Пастой смажь куриное филе и дашь ему промариноваться 30-60 минут.
- Разогреть духовку до 250 градусов. Форму для запекания выстелить двумя слоями фольги. Выложить сверху куриное филе и отправить в духовку на 15 минут.
- Выключить духовку и оставить филе внутри на 4 часа.