Ингредиенты:
- Говяжья вырезка — 1 кг
- Соль — 1 ч. л.
- Растительное масло — для жарки
- Орегано — 1 ч. л.
- Хлопья чили — 1 ч. л.
- Базилик — 1 ч. л.
- Чесночный порошок — 1 ч. л.
Приготовление:
- Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
- Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
- Смешиваем все специи.
- Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
- Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
- Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке 40-60 минут.
- Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.