Закусочный рулет с красной рыбой

Ингредиенты:

  • Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г
  • Укроп — по вкусу
  • Оливки б/к — 60 г
  • С/с лосось — 200 г
  • Сметана — 200 г

Приготовление рулета:

  1. Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
  2. Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом.
  3. Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
  4. Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
  5. Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
  6. Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
  7. Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
  8. Сворачиваем в рулет.
  9. Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
  10. Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной. 
  11. Наносим массу на остывший корж.
  12. Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
  13. Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
  14. Перед подачей нарезаем на порции.

Источник