Ингредиенты:
- Мука — 2 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Майонез — 100 г
- Укроп — по вкусу
- Оливки б/к — 60 г
- С/с лосось — 200 г
- Сметана — 200 г
Приготовление рулета:
- Муку, крахмал, яйца, соль, разрыхлитель, майонез взбиваем до однородности.
- Отделяем 3 ст. л. теста, соединяем с рубленым укропом.
- Основное тесто выливаем на подготовленный противень.
- Распределяем сверху тесто с зеленью, формируя узоры.
- Равномерно сверху распределяем рубленые оливки.
- Выпекаем 15-20 минут при 200 °C.
- Опрокидываем готовый корж на влажное полотенце.
- Сворачиваем в рулет.
- Аккуратно разворачиваем и даем остыть.
- Мелко нарезаем рыбу и смешиваем со сметаной.
- Наносим массу на остывший корж.
- Сворачиваем в рулет и оборачиваем пищевой пленкой.
- Охлаждаем перед подачей 8-10 часов.
- Перед подачей нарезаем на порции.