Закусочные рулеты из баклажанов

Ингредиенты:

  • 2-3 баклажана (желательно узких и длинных)
  • 1 морковка
  • 3-4 зубчика  чеснока
  • Майонез
  • Укроп
  • Помидоры

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить на сковороде гриль или на обычной сковороде с небольшим количеством масла.
  2. Посолить баклажаны.
  3. Морковку натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. Количество чеснока берите в зависимости от того, насколько острую любите пищу.
  4. Берем пластину баклажана, на него кладем нашу начинку, веточку укропа и заворачиваем рулетиком.
  5. Для большей прочности можно скрепить его палочками для канапе.
  6. Выложить наши рулеты на кружки помидор, украсить по желанию.

Источник