Ингредиенты:
- 2-3 баклажана (желательно узких и длинных)
- 1 морковка
- 3-4 зубчика чеснока
- Майонез
- Укроп
- Помидоры
Приготовление:
- Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить на сковороде гриль или на обычной сковороде с небольшим количеством масла.
- Посолить баклажаны.
- Морковку натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом. Количество чеснока берите в зависимости от того, насколько острую любите пищу.
- Берем пластину баклажана, на него кладем нашу начинку, веточку укропа и заворачиваем рулетиком.
- Для большей прочности можно скрепить его палочками для канапе.
- Выложить наши рулеты на кружки помидор, украсить по желанию.