Закуска в лаваше с соусом и мясом

Яркая, вкусная закуска всего за пару минут. Мне особенно понравилось сочетание мяса и копченой колбасы.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.
  • Сметана — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Горчица — 3 г (1/4 ч. л.)
  • Мясо (отварное) — 150 г
  • Колбаса — 150 г
  • Огурец (свежий) — 200 г
  • Перец болгарский (сладкий) — 1 шт.

Приготовление:

  1. Для приготовления возьмём тонкий армянский лаваш или любую другую тонкую лепешку.
  2. Смешаем соус из сметаны, чеснока и горчицы. 
  3. На смазанный лаваш выкладываем слоями тонко нарезанный свежий огурец. 
  4. Сверху в шахматном порядке мясо и колбасу.
  5. Как показано в видео укладываем нарезанный соломкой сладкий перец.
  6. Сворачиваем в рулет и нарезаем.

Источник