Ингредиенты:
- Мини-багет — 1 шт.
- Креветки — 10 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Творожный сыр — 140 г
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Приготовление закуски:
- Багет нарезать кольцами и подсушить на разогретой сковороде с обеих сторон.
- В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на 2-4 части и обжарить.
- Весь чеснок убрать со сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны.
- Укроп мелко нашинковать. В творожный сыр добавить нарезанный укроп и тщательно перемешать.
- Намазку распределить на ломтики багета. Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.
Приятного аппетита!