Закуска с креветками и творожным сыром

Ингредиенты:

  • Мини-багет — 1 шт.
  • Креветки — 10 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Творожный сыр — 140 г
  • Укроп — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление закуски:

  1. Багет нарезать кольцами и подсушить на разогретой сковороде с обеих сторон.
  2. В сковороду налить оливковое масло. Чеснок разделить на 2-4 части и обжарить.
  3. Весь чеснок убрать со сковороды. Выложить креветки. Обжарить с обеих сторон по 1 минуте с каждой стороны.
  4. Укроп мелко нашинковать. В творожный сыр добавить нарезанный укроп и тщательно перемешать.
  5. Намазку распределить на ломтики багета. Каждый мини-бутерброд украсить листиками петрушки и креветкой.

Приятного аппетита!


Источник