Ингредиенты:

  • Яйца перепелиные (отварные) — 20 шт.
  • Помидоры черри — 20 шт.
  • Сыр (любой) — 50 г
  • Майонез — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Для декорации используют зелень: петрушку и листья салата.

Приготовление закуски:

  1. Почистить помидоры от кожуры, просушить и снять верхушку. Извлечь мякоть из помидоров ложкой.
  2. Натрите сыр на мелкой терке, добавьте чеснок (выдавите его через пресс или натрите на мелкой терке), а также немного майонеза. Тщательно перемешайте.
  3. Внутрь каждого помидора помещаем сырную начинку.
  4. С тупой стороны каждого яйца слегка снимаем скорлупу, чтобы грибы не выпали.
  5. Фаршированный помидор укладываем сверху на яйцо и слегка прижимаем.
  6. Декорируем блюдо свежей зеленью и размещаем приготовленные мухоморы. На красных шляпках создаем белые точки, используя майонез.

Приятного аппетита!