Ингредиенты:
- Помидоры — 5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Приправа «Итальянские травы» — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч .л.
Приготовление закуски:
- Помидоры и лук следует нарезать кольцами. Чеснок необходимо мелко порубить.
- В чаше нужно тщательно смешать мёд, подсолнечное масло, лимонный сок, соль и смесь специй («Итальянские травы»).
- В 1-литровую банку укладываем слоями помидоры, лук и чеснок, затем заливаем сверху маринадом.
- Аккуратно встряхните банку и поместите её в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!