Ингредиенты:
- Помидоры — 5 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Подсолнечное масло — 5 ст. л.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Мёд — 1 ст. л.
- Приправа «Итальянские травы» — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч .л.
Приготовление закуски:
- Помидоры и лук нарезать кольцами. Чеснок мелко покрошить.
- В чаше тщательно перемешать мёд, подсолнечное масло, сок лимона, соль и приправу (у меня смесь «Итальянские травы»).
- В 1-литровую банку выкладываем помидоры, лук и чеснок слоями. Сверху заливаем маринадом.
- Банку слегка встряхнуть и убрать в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!