Ингредиенты:

  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Подсолнечное масло — 5 ст. л.
  • Сок лимона — 2 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Приправа «Итальянские травы» — 1/2 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч .л.

Приготовление закуски:

  1. Помидоры и лук следует нарезать кольцами. Чеснок необходимо мелко порубить.
  2. В чаше нужно тщательно смешать мёд, подсолнечное масло, лимонный сок, соль и смесь специй («Итальянские травы»).
  3. В 1-литровую банку укладываем слоями помидоры, лук и чеснок, затем заливаем сверху маринадом.
  4. Аккуратно встряхните банку и поместите её в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!