Слоёная закуска из крабовых палочек удивит всех своим видом и простотой приготовления. Для её создания нужны доступные продукты. Готовится тортик за считанные минуты. Ингредиенты рассчитаны на 2-4 порции, при необходимости их количество можно увеличить.

Ингредиенты

Рецепты приготовления слоеных закусок из крабовых палочек.

Разворачиваем каждую крабовую палочку и выкладываем её на тарелку.

Отварим вкрутую яйца заранее, а затем разделим на белки и желтки.

На маленькой терке трем белки и пока оставляем их в сторонке.

Желтки для начинки трём на мелкой терке в отдельную емкость.

Твердый сыр трем на мелкой терке к желтком.

Через пресс выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.

Начинка смешивается с четырьмя ложками майонеза.

На блюдо для слоеной закуски из крабовых палочек выкладывается первая развернутая палочка, которую промазывают начинкой. Затем кладут следующую палочку и намазывают её начинкой. Так поступают со всеми остальными ингредиентами.

Последнюю заготовку крабовой палочки промазываем начинкой, покрывая сверху и распределяя её по бокам крабового торта.

Обмазываем закуску бельком, натёртым на мелкой терке, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Закуска из слоеного теста с крабовыми палочками готова к сервировке.