Слоёная закуска из крабовых палочек удивит всех своим видом и простотой приготовления. Для её создания нужны доступные продукты. Готовится тортик за считанные минуты. Ингредиенты рассчитаны на 2-4 порции, при необходимости их количество можно увеличить.
Ингредиенты
Рецепты приготовления слоеных закусок из крабовых палочек.
Разворачиваем каждую крабовую палочку и выкладываем её на тарелку.
Отварим вкрутую яйца заранее, а затем разделим на белки и желтки.
На маленькой терке трем белки и пока оставляем их в сторонке.
Желтки для начинки трём на мелкой терке в отдельную емкость.
Твердый сыр трем на мелкой терке к желтком.
Через пресс выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.
Начинка смешивается с четырьмя ложками майонеза.
На блюдо для слоеной закуски из крабовых палочек выкладывается первая развернутая палочка, которую промазывают начинкой. Затем кладут следующую палочку и намазывают её начинкой. Так поступают со всеми остальными ингредиентами.
Последнюю заготовку крабовой палочки промазываем начинкой, покрывая сверху и распределяя её по бокам крабового торта.
Обмазываем закуску бельком, натёртым на мелкой терке, равномерно распределяя его по всей поверхности.
Закуска из слоеного теста с крабовыми палочками готова к сервировке.