Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г
  • Помидоры черри — 100 г

Для начинки:

  • Яйца (вареные) — 3 шт.
  • Сыр — 100 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик

Для украшения:

  • Листья салата
  • Петрушка

Приготовление:

  1. Три варёных яйца разделены на белки и желтки. Отдельным образом натираем их на мелкой терке. Аналогичным образом на мелкой терке натираем сыр. Помидоры черри разрезают пополам.
  2. В миску кладем тертые белки и сыр. Добавляем выдавленный из пресса чеснок, майонез и тщательно перемешиваем.
  3. Внимательно развертываем каждую крабовую палочку, намазываем её начинкой, после чего сворачиваем в рулет.
  4. Сверху каждой крабовой палочки наносим майонез и окунаем в тертый желток.
  5. По кругу на большом блюде укладывают листья салата, сверху на них — наполненные крабовыми палочками листья, а между палочками — половинки помидоров черри.
  6. Подаем на стол украшенное блюдо листиками петрушки.