Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Помидоры черри — 100 г
Для начинки:
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Сыр — 100 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Для украшения:
- Листья салата
- Петрушка
Приготовление:
- Три варёных яйца разделены на белки и желтки. Отдельным образом натираем их на мелкой терке. Аналогичным образом на мелкой терке натираем сыр. Помидоры черри разрезают пополам.
- В миску кладем тертые белки и сыр. Добавляем выдавленный из пресса чеснок, майонез и тщательно перемешиваем.
- Внимательно развертываем каждую крабовую палочку, намазываем её начинкой, после чего сворачиваем в рулет.
- Сверху каждой крабовой палочки наносим майонез и окунаем в тертый желток.
- По кругу на большом блюде укладывают листья салата, сверху на них — наполненные крабовыми палочками листья, а между палочками — половинки помидоров черри.
- Подаем на стол украшенное блюдо листиками петрушки.