Ингредиенты:

  • Филе куриной грудки — 300 г
  • Сыр — 200 г
  • Грецкие орехи — 10 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Зелень петрушки — для украшения
  • Маслины или оливки — для украшения

Приготовление:

  1. Отваренное в подсоленной воде филе куриной грудки нарезаем мелкими кусочками.
  2. Сыр трем на мелкой терке.
  3. Мелко перетираем грецкие орехи.
  4. Куриное филе смешиваем с сыром, добавляем майонез.
  5. Скатываем из полученной массы шарики.
  6. Покрываем ореховой крошкой, из половинок оливок формируем крепление, а из петрушки – петельки.

Приятного аппетита и с новым годом! Подробнее по ссылке.