Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.
  • Соевый соус — 15 мл
  • Сыр — 50 г

Приготовления омлета:

  1. Приготовление японского омлета предельно просто! В миску разбивают три яйца и добавляют три столовые ложки соевого соуса. Тщательно перемешивают венчиком или вилкой. Омлет предпочтительнее жарить на сковороде с низкими бортами. Для жарки требуется немного масла, так как потребуется выпекать очень тонкие яичные блинчики.
  2. Первый блин из яиц готовим минуту на средне-низком огне. Затем бережно сворачиваем его в трубочку, а на пустое пространство выливаем ещё яйца и сыра.

В одном японском омлете содержится приблизительно тридцать пять граммов белка и тридцать граммов жира.