Праздничный стол украсит закуска из фаршированных яиц с красной рыбой. Получится яркая, нежная и вкусная закуска. Приготовление быстрый и простой.

Ингредиенты на 10 шт

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Рыба красная малосольная 175 гр
  • Огурец свежий 100 гр
  • Лук зеленый 20 гр
  • Укроп свежий 10 гр
  • Майонез 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Петрушка кучерявая для подачи

Рецептик вкусных фаршированных яиц с красной рыбой.

Отвариваем яйца круто восемь минут и охлаждаем их в холодной воде. Чистим и разрезаем пополам.

В отдельную миску на крупной терке перетираем желтки, предварительно аккуратно извлекши их.

Нарезанный мелко свежий огурец кладем к желтлам.

Мелко рубим зеленый лук и укроп.

Половину красной слабосоленой рыбы нарезаем тонкими ломтиками для украшения. Оставшуюся часть рубят мелким кубиком и добавляют в миску с начинкой.

Все составляющие смешиваем с небольшой порцией майонеза. По желанию присаливаем.

Яичными белками заполним полученную начинку. Ее внутрь ложем с небольшой горкой, а сверху — тонким слоем майонеза.

Фаршированные яйца выкладывают на блюдо, украсив его веточками петрушки.

Закуска из яиц с красной рыбой готова, её можно немедленно поставить на стол. Приятного аппетита!

Рецепт Наташи Пархоменко