
Ингредиенты:
- Кукуруза — 3 ст. л.
- Фасоль красная — 3 ст. л.
- Яйца (отварные) — 3 шт.
- Огурец (средний) — 2 шт.
- Натуральный йогурт (у меня домашний) — 100 г
- Чеснок — 2 зубочка
- Укроп и петрушка — несколько веточек зелени.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Чтобы заправить салат, один огурец натирают мелкой теркой, солят по вкусу, добавляют измельченный через пресс чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Все перемешивают. Добавляют натуральный йогурт и еще раз перемешивают. Заправка готова.
- Огурец и отварные яйца режут небольшими кубиками для салата. С консервированной кукурузы и фасоли сливают весь рассол.
- Салат можно подать по примеру фотографии или тщательно перемешать в одном салатнике.
Приятного аппетита!