Ингредиенты:

  • Кукуруза — 3 ст. л.
  • Фасоль красная — 3 ст. л.
  • Яйца (отварные) — 3 шт.
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Натуральный йогурт (у меня домашний) — 100 г
  • Чеснок — 2 зубочка
  • Укроп и петрушка — несколько веточек зелени.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Чтобы заправить салат, один огурец натирают мелкой теркой, солят по вкусу, добавляют измельченный через пресс чеснок, лимонный сок и оливковое масло. Все перемешивают. Добавляют натуральный йогурт и еще раз перемешивают. Заправка готова.
  2. Огурец и отварные яйца режут небольшими кубиками для салата. С консервированной кукурузы и фасоли сливают весь рассол.
  3. Салат можно подать по примеру фотографии или тщательно перемешать в одном салатнике.

Приятного аппетита!