Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Кукуруза (консервированная) — 1 банка
  • Огурец (средний) — 2 шт.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Йогурт (несладкий) — 2,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление салата:

  1. Сначала огурцы нарезаем пластинами, потом — брусочками.
  2. Измельчаем зеленый лук.
  3. Очищаем сладкий перец от семян и нарезаем брусочками.
  4. В миску разобьем яйца, посолим и взбежим вилкой до однородного состояния.
  5. На сковороде с маслом жарят два блинчика из взбитых яиц, подрумянивая с обеих сторон до готовности.
  6. Блинчики из яиц делим на четыре части и укладываем стопочкой, затем режем полосками.
  7. В миску кладем все ингредиенты, солим салат по вкусу и заправляем несладким густым йогуртом. По желанию салат можно заправить сметаной или майонезом.
  8. Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.