
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Кукуруза (консервированная) — 1 банка
- Огурец (средний) — 2 шт.
- Перец сладкий — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Йогурт (несладкий) — 2,5 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление салата:
- Сначала огурцы нарезаем пластинами, потом — брусочками.
- Измельчаем зеленый лук.
- Очищаем сладкий перец от семян и нарезаем брусочками.
- В миску разобьем яйца, посолим и взбежим вилкой до однородного состояния.
- На сковороде с маслом жарят два блинчика из взбитых яиц, подрумянивая с обеих сторон до готовности.
- Блинчики из яиц делим на четыре части и укладываем стопочкой, затем режем полосками.
- В миску кладем все ингредиенты, солим салат по вкусу и заправляем несладким густым йогуртом. По желанию салат можно заправить сметаной или майонезом.
- Все хорошо перемешиваем и подаем к столу.