
Ингредиенты:
- Яйца – 6 шт.
- Ветчина – 4 кружочка
- Сыр – 4 шт.
- Соль – по вкусу
- Помидор (маленькиий) – 1 шт.
- Масло – для жарки
Приготовление яичницы:
- Сперва разделяем белки от желтков, солим и взбиваем вилкой.
- Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Поставьте на средний огонь. Зачерпните белок и вылейте на сковороду. Когда немного схватится, положите по два кружочка куриной ветчины на одну сторону и накройте второй половиной.
- Теперь с другой стороны вылейте немного желтка, чтобы образовалась вторая половина. Сверху кладите тонко нарезанные половинки помидоров. Переверните на нее другую сторону. Рядом налейте белок. Сверху положите два кусочка сыра. Снова накройте второй стороной.
- Далее вылейте желток. Сверху положите также два кусочка сыра. Переверните.
- Далее чередуйте желтки с белками, укладывая по очереди помидоры, ветчину и сыр.
- Можно жарить яйцо целиком, не разделывая белок от желтка.